Ты шел к глазам моим так долго...

Ты шел к глазам моим так долго

Ты шел к мечтам моим всегда

И разлитались как осколки

Тобою прожиты года

Ты шел к слезам моим ночами

И верность среди грез храня

Твои глаза не замечали

Что на пути уж нет меня


Рецензии