К любви счастливой рок приговорил

Отзыв на «Последнее письмо» (Анна Овчинникова)

К любви счастливой рок приговорил
Вас за все беды, что Вы испытали.
И двери Вам вам в блаженство отворил,
где Ваши чувства нежные взрастали.


Рецензии