Нужно в жизни ненароком...

Нужно в жизни ненароком

Рассмотреть чудесный взгляд

И из всех своих пороков

Большинство вернуть назад

Нужно жалкие сомненья

Все отбросить в один миг

А святое вдохновенье

Пронести как света лик.


Рецензии