Мы не сможем оглянуться...

Мы не сможем оглянуться

Голова кружится пусть

Где стоим , там , ни венуться

Ни вперед идти - вот грусть...

Мы не сможем  - может поздно

Может просто не хотим

Но не сможем и остаться

С  кем-то  уж совсем чужим.


Рецензии