Я рассыплюсь звёздной пылью

Я рассыплюсь звёздной пылью.
Растворюсь я в облаках.
Станет мир мой прежний былью.
Из души исчезнет страх.
Я не буду одиноко
Ночью слёзы тихо лить.
Не пошлю тебе упрёка,
Что ты смог любовь убить.
Звёздной пылью рассыпаясь
Я забуду обо всём.
И упав, не разбиваясь,
Я останусь в небе том.

08.09.2008


Рецензии