Латвия подсчитла ущерб от советской оккупации
Латвия подсчитала ущерб от советской оккупации; компенсация, которую Латвия собирается получить, будет направлена на затыкание дыр в экономике, которые становятся все больше и больше с момента окончания этой самой ненавистной оккупации.
© Copyright:
Афоризмотолог, 2009
Свидетельство о публикации №109042804608
Рецензии