Если я не разлюбила...

Если я не разлюбила - так ведь мир живет тобой

Мне наверное не в силу любоваться  красотой

Этой пламенной минуты , этой дерзкой красоты

Ты узнал меня как будто , но не подарил цветы

Ты пленил меня стихами и повеяло весной

Пусть порадуется с нами день блеснувший синевой

И в ответ на твои строки я случайно улыбнусь

Разбудил ты ненароком жизнь мою.Сейчас проснусь


Рецензии