Боль
Как людям причиняем боль.
Одним лишь словом,или взглядом,
Или усмешкою одной.
Одежда,властность и богатство
Души затмило красоту,
И постепенно мы теряем
Свою надежду и мечту.
Надежду в то,что на планете
Исчезнет зависть и корысть.
Все будут счастливы на свете,
И зло покинет нашу жизнь.
февраль 2009 год.
Свидетельство о публикации №109042804603
Ирина Зарембо 02.06.2009 10:35 Заявить о нарушении
Свежий Ветер 02.06.2009 11:28 Заявить о нарушении