Не понять меня порою, не понять

Не понять меня порою, не понять.
Я сама, себя порой не понимаю.
Нити мыслей собственных теряю.
Не хочу, друзей своих терять.

Я поддержки попросту ищу
У того, кто всех друзей дороже.
Кто ко мне порой бывает строже
И кто рядом, когда я грущу.

Никого я в жизни не виню.
Ни того, кто делает мне больно,
Ни того, кто ранит, пусть невольно.
Просто каждому я благодарна дню.

Завтра будет снова новый день.
Завтра вновь в окно заглянет солнце.
Или дождик постучит ко мне в оконце.
Мне сердиться, просто будет лень.

07.09.2008


Рецензии