Песня
Только встретил поздно…
Случай злой и миражи
Тебя прятали надежно.
Минуя толпы разных лиц,
Я шел, как пес, по следу,
Включая ветреных девиц
В списки на победу.
На победу над собой
После первой встречи.
В закономерности такой
Был я безупречен.
Злому случаю дарю
Все победы поневоле,
Не могу и не хочу
Жить, как ветер в поле…
Свидетельство о публикации №109042804559
Александр Пашковский 22.09.2009 18:34 Заявить о нарушении