Время доктор

Время доктор,
Лечит раны.
Помогает,
Как ни странно.
Помогает все забыть,
В сердце радость сохранить.
От того,что уже было,
И не будет никогда,
От того,что вспоминаешь,
Вспоминаешь иногда.


Рецензии