Признайся

Я просто накидаю несколько слов
На эти чистые-чистые строки,
Я не искала никогда любовь,
Но иногда влюблялась.
Не задавала той любви большие сроки,
Как будто не жила, а лишь игралась.

Мне хотелось немного тепла и ласки,
И иметь надёжный тыл,
Ты о любви рассказывал мне сказки,
А сам никогда никого не любил.

Не хочу тратить время зазря,
С дождливыми глазами как в дни сентября
Ждать от тебя каких-то шагов..
Оборву эту нить, пока не наломали дров..

Быть может, и любишь, но боишься признаться,
Откройся, прошу тебя,
Устала этих слов от тебя добиваться..
Сама-то люблю, но не больше чем себя..
Не просто так с тобой была,
Но я устала и не на шутку зла..

28/IV/09


Рецензии