Шаг сделать трудно...

Шаг сделать трудно , может больно

И ты стоишь у той черты

У отдаленной колокольни

Богом даренной красоты


Шаг ... и немеют ноги ...где ты?

Моей печали помоги

Я долго так шагал по свету

Мне тяжело в плену пурги


Взгляд ...небосвод ...алеет утро

Стоишь не в силах перейти

За ту черту , где боль и трудно

Вернуться с   дальнего пути


Рецензии