Вернулаль улыбка...

Вернулаль улыбка , вернулась слеза

Вернулось забвенье и вера в глазах

Вернулись весенние теплые дни

Вернулось прощенье и дождь, и огни


А как же забытый немой саксофон

Ведь песню вернуть уж не сможет нам он

Но тонкие звуки прольются в тиши

Как вечная радость уставшей души
 


Рецензии