Мне не хватает скорости и ветра
Что рвётся в окна, шумный и холодный.
Мне не хватает музыки и света,
Что мне напомнят - я всегда свободна.
Мне не хватает ритма дня шального,
Что ночь собой не сможет поглотить.
Ещё, мне не хватает слишком много
Друзей, того, кого хочу любить.
Мне просто не хватает теплоты.
Жизнь без тепла меня уже "достала".
Мне жаль, давно меня не любишь ты
И ждать твоей любви я так устала.
05.09.2008
Свидетельство о публикации №109042804487