Что-то в рифмах скупо

Что-то  в рифмах скупо.
Выжимать не буду.
Медленно и тупо
Вымою посуду.
Но мытья по мере -
Заползают мысли,
Руки опустели,
Плетью вниз повисли...
Губы покусаю,
Посмотрю сурово...
Я так не играю.....
Лучше в рифмы снова.

 


Рецензии