через клены улыбалась
освещала мостовая улыбалась свету
по девчоночьи весело по старушечьи мудро
усмехается лето в этом городе ветер
приносил каштановый цвет жухнет
днем июньским спелые травы лягут
снова сумерки на крышу мою ли?
утром солнце через клены улыбалась
2002
Свидетельство о публикации №109042804441
Molodez chto vernulas. S davnim privechaneem M.
Moishe 26.07.2009 15:03 Заявить о нарушении