В память о маме

Прохлада обнаженная
Чистейшая душа
Ты жизнью покорённая
Уже и не жива

Незримые обиды
Тебя не берегли
Души твоей изгибы
Понять не все могли

Не знала как найти себя
Ты в этой пустоте
С собою трудно справиться
На грешной высоте

Не будешь больше плакать ты
И боли все пройдут
Не будет одиночества
Когда его не ждут.

Нежнейшие звучания
Тончайших струн твоих
Сыграли вальс прощания
Последний звук затих.

Возврата нет – и нет тебя.
Не выдержав весь путь
Смогла, совсем отчаявшись,
Нечаянно заснуть.


Рецензии
Уходят мамы не надолго,
На краткий миг смогли уснуть.
Мы встретимся на грани тонкой...
Ведь пуповиной связан путь.

Елена Чичур 1   29.09.2011 11:44     Заявить о нарушении