Имя Твое
Доброе и благородное,
Духовной основою твердое,
Близкое, но инородное,
Мудрое, но молчаливое,
Тайной завесой покрытое,
С миром навеки единое,
Весенним дождем умытое,
Святою водой крещенное,
Как ветер простое, свободное,
Рутиной не порабощенное,
Родное, живое, природное...
Небесными силами вечными,
Пусть Имя Твое охраняется,
И нотами счастья беспечными
Дорога твоя освещается.
(14.04.09г)
Для Тараса
Свидетельство о публикации №109042800441