я верю

Куда ты бросишь взгляд украдкой?
На душу саваном - печаль.
Под маской - страж и за порядком
Следить бессменно,глядя вдаль -
Твоя судьба,слепая норна,
Ткала из боли нитки сна.
На части звездные разорван
Не ждешь,когда придет весна.
В глубинах вечности сверкая
Под шепот трепетной Луны
Не рядом, где-то близко, с краю,
В раскатах солнечной волны
Не раствориться, погружаясь,
Движенье губ услышать вновь...
Перед тобою преклоняясь
Я верю, то была Любовь...


Рецензии