Прости меня за все измены

Ты извиняешься пред ним
За все ошибки и паденья
Ты думаешь, что Вам двоим
Есть шансы для спасенья…
Глаза слезятся, в горле ком
Не можешь с губ слова сорвать,
А в голове гроза и гром
Зачем судьбе тебя карать?

Ты на него, взглянув украдкой,
Слезу рукой смахнула быстро
Борясь с собой и лихорадкой
Заговорила очень низко…
Прости меня за все измены
Прости за боль, что причинила
Пускай наступят перемены
Чтоб ты забыл, и я забыла…

Но смогут ли слова исправить
Всю ситуацию в любви
И душу от преград избавить
И заново зажечь огни?
Все это трудно, невозможно
Обман, измены боль забыть
Как же в любви бывает сложно
Вновь дверцы сердца приоткрыть…

28.04.09


Рецензии