Чернее чёрного
Чёрные тучи в чёрном небе висят.
Чёрные снеги ложатся на чёрную землю.
Чёрные птицы по чёрному небу летят.
Чёрный дым от пожарищ делает гуще тьму,
Чёрным крылом закрывая чёрный небосвод.
Чёрная нефть разливаясь делает чёрной воду
Чёрным ядом отравляя жизнь чёрных вод.
Чёрные мысли зреют в чёрных мозгах,
Чёрной, чтобы наполнить мир чернотой,
Чёрный, скользкий чтобы посеять страх,
Чёрный разум таится за чёрной чертой.
Чёрных сапог следы остаются чёрных солдат,
Чёрные люди ходят по чёрной земле,
Чёрных врагов чёрной крови напиться хотят.
Чёрных черней, чтобы стать в черноте!
Свидетельство о публикации №109042804369