***

Я стою у края ночи-
Дальше-хода нет.
Тьма меня,увы,не хочет.
Так же,как и свет.
Что могу сказать я-
Истина проста-
Нет на мне проклятья,
Как и нет креста.
Но вот делать что же,
Да и как тут быть-
Если умереть не можешь
И не можешь жить?!
И бездумно грея руки
Пламенем огня
Кто-то просто так,от скуки
Выдумал меня?
И почти не беспокоясь,
Ибо ночь тиха
обо мне он пишет повесть
Или что в стихах.
Только набежали тучи
И создатель сник.
Да, сюжет какой-то скучный.
Вобщем всё-тупик.
И написаное гладко
Комкает ладонь.
Не нужная тетрадка
Падает в огонь.
Ветер пепел тот закружит,
Строки догорят.
И мне Рай не будет нужен
Так же как и Ад!


Рецензии