Хочу в отпуск!

Хочется солнца, хочется лета
Директор злодей не дает все это
Отпуск урезал, зарплату отнял,
А с отпускными такими, светит тайга.
Работаешь год в надежде на отдых
Пашешь, как вол, всегда на работе
Домой, как дурак тащишь отчеты,
В итоге ты лох с зарплатой удода.
Вот бы начальник поел лишь овсянку
С редьки салат, да чай без сахара,
Съездил на рынок с нашей зарплатой
И в отпуске дома посидел бесплатно.
В общем обидел дядька ты нас,
Настроенье упало, стимул пропал.

Р.S.  ХОЧУ В ОТПУСК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии