На -Незвонков камнепад- Альбины Коноваловой
Окаянное зелье ..
Голова как набат ..
Ненавижу похмелье !
Всё звоню невпопад ..
Пью надежду как водку ,
Жду как бога , Юрца !
Вроде , слышу походку ..
Ну же ! Ради Творца !
Что грохнуло рядом ..
Тарарам без конца ..
То звонков камнепадом
Привалило гонца !
Кирпичом по затылку -
Ведь у нас же прогресс !
Лучше б сразу бутылку
Переслал в MMS ..
Свидетельство о публикации №109042804343