Только все ушли домой
зашумел тут домовой.
Тут шумит, и там шуршит,
и бумагой шелестит.
Что за маленький чертёнок,
бегает то тут, то там?
Это - маленький мышонок,
промышляет по ночам.
То в цветах поковыряться,
то в чужой башмак залезть…
Мелких шалостей мышонка
нам с тобой не перечесть.
фото-интернет
Свидетельство о публикации №109042804328