Непрерывная война
Наступили мир и тишина.
Всё это только снится мне,
Ни на миг не прекращается война.
Воюют люди каждый день,
Воюет стар и млад.
По Земле шагает смерти тень
Вслед за ротами солдат.
Железные птицы по небу летят
Смерти сея семена,
Под ними города и сёла горят -
Так наступает война!
Идут миротворцы мир защищать
И даровать людям свободу.
Только никак не могу я понять,
Почему убивают так много народу?
Свист пуль, снарядов вой
Рвут в клочья тишину!
Зачем нам нужен мир такой,
Похожий больше на войну?
Свидетельство о публикации №109042804322