Я в тишину сейчас упрятала себя

Я в тишину сейчас упрятала себя.
И мир, на миг один, покинуть захотела.
Ведь мне безумно плохо без тебя.
Душа мертва, хоть ласки жаждет тело.

Мне трудно, погасить дыхание огня.
Хоть сердце,кажется,совсем уже не бьётся.
Мне кажется, что в мире, нет меня.
Одна любовь ещё жива, из сердца рвётся.

Любимый, я прошу, ты больше не топчи,
Тех чувств моих,что долго так хранила.
Сама себе твержу я - покричи!!!
Забудь его, забудь, что ты любила.

24.08.2008


Рецензии