разбросала уловки и нэцкэ

Разбросала уловки и нэцкэ…
Обессилевшим телом на  белом,
Растворяясь в улыбках по-детски,
Становлюсь без причины  несмелой…
Становлюсь без причины забытой…
И в окне под фонарной завесой,
Расставляя флакончики быта,
Жду от жизни ночного компресса…
Жду от жизни чего-то чужого…
Мягких молний и плюшевых вёсен,
Уползающих мыслей и снова
Частых игр в душевную осень…
Частых игр в надежду и вечность
Сладких снов и скользящих  ответов…
В непокорность ночей  и беспечность
По карнизам летящего ветра…

Разбросала уловки и нэцкэ…
Обессилевшим телом на  белом,
Растворяясь в улыбках по-детски,
Собираю Амуровы стрелы…


Рецензии