Смысл

Смысл есть,потому что не может не быть.
И слезы теперь как вода.
Смысл есть,иногда просто в том,чтобы жить
Оставаясь собою всегда.
Смысл есть,потому что у светлых сторон
Есть едва ли заметная тень.
Смысл не ожидание дня похорон,
Это вечный и солнечный день.
Смысл есть,и его нам не нужно искать,
Мы рождались со смыслом в руке.
Смысл есть,ветер может его написать
Вереницей следов на песке.


Рецензии
Если бы его можно было куда-нибудь вставить...
И при этом получить удоволствие...

Познание Страсти   28.04.2009 17:12     Заявить о нарушении
Возможно именно тогда все было бы совсем по-другому..)

Яна Бражник   29.04.2009 19:18   Заявить о нарушении