Кто-то бросит легко

               
                *      *       *


                Кто-то бросит легко – пожилая
                Поздновато такую любить
                Усмехнешься в ответ – пожила я,
                Вам желаю с мое-то пожить

                - А любила? - Любила, конечно
                Всю по капле любовь отдала
                Подмигнешь, озорно и беспечно
                - Вот такие, дружочек, дела

                - А была ли счастливой? – Ну…здрасте!
                Счастье…это, как раз, не про нас…
                Я жила в ожидании счастья,
                Ожидаю его и сейчас.

                Ах, как жарко его ожидаю
                Как хочу я его, как зову!
                Что с того, что уже пожила я
                Ни черта, я еще поживу!!!
   
               


Рецензии
Валентина, прочла ваши стихи, очень понравилось, умные, глубокие, читаются легко! Удачи вам и заходите в гости! С теплом, Галина!

Гелина Одинцова   03.05.2009 05:41     Заявить о нарушении
Галина, приятно познакомиться, спасибо за теплый отзыв, принимаю приглашение. С уважением, Валентина.

Лика Горак   05.05.2009 04:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.