На рассвете
А над ней густой туман клубится.
В воду сонную тихонечко войду,
Каплями жемчужными умыться
Упаду в зелёную траву,
Тишины услышать чтоб звенящей.
Чтоб обнять мне взглядом синеву.
Чтоб набрать с цветов росы пьянящей.
И напившись той росы пьянящей,
Солнышку ладони протяну.
К матушке-Земле,теплом дышащей,
На колени голову склоню.
Свидетельство о публикации №109042804224