Терзания

Слеза скатилась по щеке и боль пронзила сердце,
Я на колени встану и молитву прошепчу,
О, Пресвятая Дева ты открой мне дверцу,
Я путь без страха и терзаний не ищу...

Слепые деньги, белые букеты,
Скандалы, ссоры и горячий нрав,
А под кроватью нож, кинжал и пистолеты,
Уснул спокойно Родину чужим продав...

Простите мама, папа я плохая дочь,
Позвольте в храме душу я очищу перед Богом,
Настанет день, и полдень и беззвездна ночь,
Ну как же люди не любить друг друга могут????


Рецензии