Диагноз

Никто и подумать не смел,
Что с нею такое случится.
В один миг белеет как мел...
Обратно уж не возвратиться.

И тут же толкнула всех прочь,
Всех, кому бы сделала больно
Уходом в темную ночь.
Всем приказ отдала один: "Вольно!"

Пусть они ненавидят меня!
Презирают плюют пусть мне в спину!
Только бы не коснулись огня,
Когда разум и вовсе покинет

Мое бренное тело. Увы!
Никому неизвестно что станет.
Обращаюсь теперь к ним на "вы"
И стараюсь сильнее "дистанить".

Никому не открою секрет,
Ведь его тяжесть им не по силам.
И чуть больше ценить стану свет
От столь редкого нынче светила.

Никого больше не подпущу
Я так близко, как было однажды.
И за боль за свою отомщу
Вскоре Богу ни раз, а аж дважды!


Рецензии