Я обещаю не боль, обещаю дарить наслаждение

Послушай-ка, милая это чудное пение
Пространства весеннего звенящие голоса
Театр природы снова ставит представление
Ты скажешь,  устала, что мне бы поспать полчаса…

Взгляни же, любимая, как солнце танцует
Как пронзают лучи облака, проплывая с улыбкой…
И ветер в полете твой образ волшебный рисует
Будто страстью объятый немыслимо пылкой….

И я ревную ветер, ревную воздух и пространство
И взглядом охраняю твой милый нежный стан
Люблю так безумно, безудержно, сладко и пряно…
Твое сердце навеки поймано мною в  капкан

Бегущих дней немного так, но все хочу отдать тебе,
Чтобы каждый раз, просыпаясь, ты, слышала пение
Как хорошо, что быть с тобой, мне выпало в судьбе…
Я обещаю не боль, обещаю дарить наслаждение…


Рецензии
Милый Ангел, как всегда, попадаю под гипноз твоих слов!:) Потрясающие строки, затрагивающие самое сокровенное!:)

Желаю тебе, чтобы все хорошо складывалось с любимой!:)

С интересом,
О.

Нежность   27.05.2009 12:10     Заявить о нарушении