Не дано

Всё позади
Тебя больше нет.
Камень в груди.
Тьма или свет?
Ночь или день-
Ничего не понять...
Я или тень?
Жить или спать?
Где ты и с кем?
Кто я-туман
Ждать, а зачем?
Счастье-обман.
Вера лишь сон
Пыль на ветру.
Ты не спасен-
Я не умру.
Знаю,нет сил,
Знаю одно.
Ты не простил.
Тебе не дано.


Рецензии
Печально... Но мне очень понравилось. ТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЙДЁШЬ СВОЮ НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ...

Мавра Шнэйдер   29.04.2009 12:50     Заявить о нарушении