ангел

тенью голодной бредешь за вороном
сталью холодной врезаешься в жизнь
шепотом ветра гуляешь по городу
в росу опадаешь звуками тризн

останься со мною в полночной тиши
зачем тебе красться в могильную глушь
мой ангел, чего же ты ищешь скажи
я подарю тебе солнечный луч

давай посмеемся над серостью дней
раскрасим насмешкою слезы тоски
давай улыбнись поскорей посмелей
с улыбкою бремя полегче нести


Рецензии