Давайте встретимся, друзья!

Давайте, встретимся, друзья!
Поговорим о наших бедах….
Кто выбился из нас в «князья»,
А кто остался, так же беден…

Поговорим о семьях наших
Про жен, мужей и про детей.
Мы стали не на много старше,
Есть время вспомнить о судьбе своей.

Давайте встретимся, друзья!
За рюмкой водки или пива,
Терять друг друга нам нельзя,
Ведь в этой дружбе наша сила.

Мы вспомним юность, наше детство
И как в футбол гоняли мяч,
С уроков физкультуры бегство,
Девчонки первой нежный плачь…

Давайте встретимся, друзья!
И больше забывать не будем
Ведь жизни скользкая стезя
И путь бывает очень труден…

Давайте встретимся, друзья!

28.04.09


Рецензии