впечатления

пряный запах корицы,
Кофе и сладости,
все это запахи...
чьи-то частицы...
иногда и мы разбиты,
а иногда мы одно,
будто из одного металла отлиты...
а иногда-все равно.
мы тоже мозаика
и оставляем свой след-
впечатления,как цветная керамика.
просто кто да,а кто нет.


Рецензии
мм..я почему-то при прочтении(то есть мне казалось) чувствовала этот запах..

Юми Анн   29.06.2009 16:14     Заявить о нарушении