3 самых заветных слова
зажмурясь молчу
и в мрак прошепчу
3 самых заветных слова
любить без оглядки
замедлить бег сердца
добавить в кровь перца
играя с тобою в прятки
слеза на реснице
сверкая замрет
за собою потом
увлекая в полет
и тенью дрожащей
останусь во тьме
и взглядом в окне
растаю горящим
Свидетельство о публикации №109042804077