миры мечтаний разноцветных...

различные миры
цветные параллели.
все это лишь мечты-
сознания качели.
я думаю,я мыслю,
а значит я живу,
но на окне цветы повисли
(я тоже ведь когда-нибудь умру)...
в мечтах мы рыцари,пираты,
принцессы,короли...
и мы не слышим как звенят набаты-
 предвестие войны...
мои фантазии эфемерны и пусты.
не забывай реальность,друг!
реальность тяжела...но вдруг
нам всем вместе повезет
и счастье первым нас найдет?
но и закапываться в суетную грязь
не стоит ни гроша, и ничего..
реальность часто просто мразь,
и лишь в мечтаниях светло...


Рецензии