Ты...

Ты красива словно Ангел,
Ты прекрасна как цветок,
Ты чиста и непорочна,
Словно горный ручеёк.

Ты пришла ко мне из сказок,
Из моих счастливых снов,
Для меня ты как спасенье,
От тревоги и невзгод.


Рецензии