***

В жизни иногда бывают,
Встречи, расставания, любовь.
Горькие минуты ожидания,
Боль, обиды и бог знает что.
 
Ходим мы по замкнутому кругу,
Как всегда у всех свои дела,
И порой совсем не замечаем
Ярких свежих красок бытия.

Но однажды  вдруг придет прозренье
Обернешься, бросишь беглый взгляд,
И поймешь что мир вокруг прекрасен
Есть в нем красота и доброта.


Рецензии
Очень понравилось. Как правильно сказано - мы порой совсем не замечаем, что мир вокруг прекрасен...

Алена Алова   17.04.2012 22:20     Заявить о нарушении