Твои глаза
они свели меня с ума,
В них скрыты: все земные страсти,
И неземная красота.
В твоих глазах я растворяюсь,
Весь без остатка, без следа,
И понимаю, что теряюсь,
Когда ты смотришь на меня.
Поверь, на свете нет прекрасней,
Твоих красивых, чудных глаз.
Готов я все отдать на свете,
Чтоб видеть твой счастливый взгляд.
Свидетельство о публикации №109042804045