о пустых

выкрашенные люди-
стереотип мечты.
вы думаете вы судьи,
вы так смешны!
вы посмотрите на себя:
снаружи просто облик,
внутри-все мрак и пустота,
а имя стершийся иероглиф...
вам не противно
быть обыкновенным и пустым?
иль вы мыслите наивно,
что кто судит не судим?


Рецензии