Он не выдал своей любви...

Хочешь я расскажу?
- Расскажи...
Может лучше в стихах?
- Пиши...
Ты прочтёшь их?
- Когда-нибудь...
Обо мне и тебе...
- Забудь...
Я всё помню...
- Не надо слёз...
Я любила...
- Я - невсерьёз...
Ты мне снишься...
- Не виноват...
Ухожу...
- Буду даже рад...
Вновь она уходила прочь,
Он не выдал своей тоски,
Отпуская в седую ночь,
Сердце, рвавшееся на куски.
Посчитал, что им - лучше врозь.
Знал, что он для неё - Один,
Он грустил по ней, он сгорал,
Но не выдал своей любви...


Рецензии
Как грустно, Алёна, может вашему ЛГ лучше было выдать свою тоску...

Анастасия Рубина-Тор   29.04.2009 05:53     Заявить о нарушении
Ах,Настя, вот если б он выдал тоску, то и стих написался бы другой))). А он ,вот, поступил именно так...

Алёна Зимовец   30.04.2009 03:01   Заявить о нарушении