Художник

Свободный  художник  с  мольбертом сидит
Цветами  играет,  картину  творит
Он  хочет  на ней  всю  любовь  отразить
На    радость  народу  затем подарить

Припев:  Художник,  ты  душа  народа
И  твоя  картина-это  наша  жизнь
Шедевром,  станет  через  годы
Только вот не надо,  время торопить

Улыбка  Джаконды  весь  мир  покоряет
А  бедный  художник  молчит  и страдает
Он  много рисует, о  славе  мечтает
И знаменитым, себя представляет.

Припев: повтор.

На  выставке   скромно, в сторонке стоит
За  каждый  свой холст,  как  осина  дрожит
Картины    скупили, художник наш рад
И вновь  мастерская и вновь создавать.


Рецензии