ты знаешь, это для тебя
Я открываю для себя ответы.
Как белым дымом сигареты,
печатными страницами газеты,
Ты даришь ощущение весны.
Зеленой тенью запаха ховении,
Ты исчезаешь складками сомненья
Не оставляя страшной пустоты..
Свидетельство о публикации №109042804005