навеянное

навеянное чем-то,
зачем и что?
где-то,кем-то,
то может быть и чье-нибудь лицо,
а может быть цветы...
а может чьи-то мысли,мнения,
а может образ чьей-то красоты.
а может жизнь.а может смысл.
призыв души:"все вынь
и донеси мне свою мысль"...
а так,куда ни кинь,
все пишут и читают,
но только кое-кто из них
 хоть что-то понимают...


Рецензии