слезы

Слезы?!!?
 
Нет, я не плачу.

Я не могу, да и чувства уже не собрать.

И размятая радость на мрачном полу, только попытка соврать.

Нет больше смысла в словах и в любви, в немой и гротескной печали.

Я попытаюсь убить те дни, которые мы молчали.


Рецензии